Restaurant de La Pasay

Die Speisekarte

Winter 2023-2024

Das lokale Terroir im Mittelpunkt

Willkommen im Bergrestaurant von Emmanuelle und Michaël im Herzen der Alpen. Hier erwartet Sie ein authentisches Geschmackserlebnis, bei dem Tradition, Nachhaltigkeit und Saisonalität im Vordergrund stehen. Wir bieten Ihnen eine raffinierte Bergküche, in der einfache Zutaten mit Leidenschaft zubereitet werden.

Für jeden Geschmack etwas dabei

Eine raffinierte und nachhaltige Küche

Bei unserem Streben nach Nachhaltigkeit hat Fleisch einen besonderen Stellenwert. Uns ist es ein Anliegen, in unserer Küche vergessene Schätze zu bewahren – Fleischstücke, welche die Geschichte der Region und der lokalen Traditionen vermitteln.

Ihre Zubereitung ist viel mehr als nur die Zusammenstellung einer Mahlzeit, es ist eine Reise in die Vergangenheit, eine Hommage an die Gerichte von damals, die unsere Grossmütter liebevoll für uns zubereiteten. Lassen Sie sich von unserem köstlichen Siedfleisch verführen, einem Gericht, das Herz und Seele wärmt, und Ihren Gaumen verwöhnt.

Ausserdem bemühen wir uns, Ihnen zahlreiche vegetarische Gerichte anzubieten. Dabei geht es uns um viel mehr, als nur den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir sind der festen Überzeugung, dass Kreativität in der Küche bei der Zubereitung vegetarischer Alternativen auf die Probe gestellt wird. So ist unsere Brennnesselsuppe ist eine wahre Ode an die heimischen Pflanzen.

Eine authentische Küche

Label „Fait Maison“

Wir sind stolz darauf, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir vor kurzem mit dem Label „Fait Maison“ ausgezeichnet wurden. Der Grossteil unserer Gerichte wird vor Ort aus hochwertigen, rohen Zutaten zubereitet, was unsere Bemühungen um eine authentische, traditionelle Küche zum Ausdruck bringt.

Unsere Empfehlungen

Gerichte, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten

Unser Angebot bietet Köstlichkeiten für jeden Geschmack und erfreut die Geldbeutel. Käsefans werden der Verführung der klassischen Fondues und Malakoffs nicht widerstehen können. Fleischliebhaber kommen in den Genuss eines schmackhaften, mit Honig glasierten Schweinebauchs, einer Poulet-Ballotine mit Salbei und vielem mehr.

Die hausgemachten Rösti, die Brennnessel-Suppe und das Siedfleisch sind ebenfalls absolut empfehlenswert. Bei den Desserts gibt man sich ohne zu zögern dem Genuss eines Schokoladenküchleins mit Birnenfüllung oder einer Pavlova mit kandierten Äpfeln, Doppelrahm und Karamell hin.

Edle Tropfen aus der Region

Die Weine

Auch Weinliebhaber kommen hier nicht zu kurz. Die Weinkarte ist eine Hommage an die einheimischen Rebsorten, die von den besten Walliser Winzern gekonnt zu Wein verarbeitet werden.

Darüber hinaus präsentieren wir jeden Monat eine andere Weinkellerei mit einer Weinempfehlung sowie einem speziell abgestimmten Essen in Anwesenheit des Winzers. Wir laden Sie herzlich dazu ein, an diesen einzigartigen Veranstaltungen teilzunehmen und die Welt der Gastronomie und des Weins hautnah zu erleben.